Menus de la semaine
lundi 21 avril
Midi
- Potage parmentier
- Cuisse de poulet désossée Polenta Poêlé de légumes
- Fruit du moment
Soir
- Potage du jour
- Ravioli au fromage
mardi 22 avril
Midi
- Crème de légumes
- Salade d'iceberg Galette de roesti au saumon fumé
- Chou chantilly
Soir
- Potage du jour
- Assiette du berger Pommes de terre
mercredi 23 avril
Midi
- Soupe au pistou
- Sauté de porc à l'ail des ours Purée de pommes de terre Courgettes sautées
- Mousse au citron
Soir
- Potage du jour
- Chausson aux pommes
jeudi 24 avril
Midi
- Bouillon de boeuf
- Cordon bleu Frites Tomates au four
- Glace
Soir
- Potage du jour
- Œuf en Aspic
vendredi 25 avril
Midi
- Potage aux légumes nouveaux
- Filet de daurade Sauce au curry Julienne de légumes Riz
- Crème à la mangue
Soir
- Potage du jour
- Gâteau à la crème
samedi 26 avril
Midi
- Crème d'épinards
- Salade verte Paëlla catalane
- Compote de fruits
Soir
- Potage du jour
- Tomates mozzarella Au basilic Mortadelle
dimanche 27 avril
Midi
- Bouillon de boeuf
- Rôti de boeuf haché Tagliatelles Petits pois au beurre
- Dessert du pâtissier
Soir
- Potage du jour
- Terrine de campagne Choix de fromage