Menus de la semaine
samedi 28 janvier
Midi
- Bouillon de poule
- Salade verte Spaghetti carbonara
- Salade d'agrumes
Soir
- Potage du jour
- Tarte aux fruits
dimanche 29 janvier
Midi
- Velouté de légumes
- Émincé de porc Gratin dauphinois Bâtonnets de chou-rave safrané
- Dessert du pâtissier
Soir
- Potage du jour
- Assiette de charcuterie du pays Choix de fromages
lundi 30 janvier
Midi
- Velouté Dubarry
- Bouilli de bœuf Pommes de terre et légumes du bouillon
- Fruit du moment
Soir
- Poatge du jour
- Filets de perche au beurre citronné
mardi 31 janvier
Midi
- Potage aux légumes racines
- Salade verte Pissaladière aux oignons
- Meringue à la double crème de Gruyère
Soir
- Potage du jour
- Salade de pommes de terre au gruyère
mercredi 01 février
Midi
- Velouté de légumes mijotés
- Boudin Galette de rösti Compote de pommes
- Vacherin glacé
Soir
- Potage du jour
- Endives gratinées au jambon
jeudi 02 février
Midi
- Potage de légumes verts
- Suprême de poulet jaune Nouilles Sauté de légumes
- Tartelette aux myrtilles
Soir
- Potage du jour
- Croûte au fromage Salade de doucette
vendredi 03 février
Midi
- Soupe aux pois cassés
- Salade verte Calamars frits à la romaine Pommes vapeur
- Ananas
Soir
- Potage du jour
- Pizza au jambon Salade verte
samedi 04 février
Midi
- Velouté de courge
- Salade verte Tortellini tricolore au bœuf Sauce tomate-basilic
- Baba au rhum
Soir
- Potage du jour
- Tarte aux fruits
dimanche 05 février
Midi
- Bouillon de boeuf
- Jambon à l'os aux bolets Pommes frites Brocoli
- Entremets du pâtissier
Soir
- Potage du jour
- Assiette de charcuterie Choix de fromages